эксперименты над стихами

а в древние века
писали и цари стихи
кто их читал не знаю
история скрывает
все от нас
и мы их не читали
стихи любые
ведь достойны похвалы
конечно если
это настоящие стихи
и если даже не шедевр
они наверно хороши
когда в них есть
кусок твоей души
 
ответ на это
сТихам не важны Не Запяыее,
а раньше ставилИ
ИуДарения ЕщЕ!! и не смешно!!
Тогда НАРОД читать ведь не умел!!
При Пушкине и при СОЮЗЕ!
Сейчас не надо ставить ничего,
Нормальный человек поймет
Я начинаю первый без всех
знаков препинания
писать стихи
прикольно интересно
а может от заглавных отказаться
есть 10 дней на новый год
сейчас работа некогда писать
 
пытаюсь отвечать
я за свои слова
а то не будет веры