В унисон.

Нет, я тебя ни с кем не путаю...
Возможно, ты не знаешь сам,
Но за тебя сегодня утром
Я вновь молилась Небесам.
 
За то, что сердцем ты со мною.
За теплоту твоей души.
За те слова, что под луною
Сказать мне трепетно спешил...
 
И голос твой, родной до боли-
Моё сердечко взял в полон...
Не отпускай его на волю!
Пусть бьются оба- в унисон!