На крыло

Было много... И очень мало...
Будто рядом... Но, так далёко...
 
Ты сегодня во сне летала
По-над реченькою глубокой...
 
Было боязно вниз сорваться-
Но парила всё выше! Выше!
 
Научил тебя - не бояться
Тот, который навстречу вышел...
 
Тот, который поверил в силы
Несмышлёной наивной птицы...
 
По-над речкой ветра носили
Песню гордой лесной орлицы!
 
 
Поднялась на крыло- отважно!
За любовь и мечту- всё выше!
 
Что там в прошлом- уже не важно,
Если Небо любовью дышит!