С наступающим Вас!

С наступающим Вас!
Прихандрили слегка?
На работе- завал?
Шубка "главной" сразила вчера наповал?
 
Разрываясь на части,
Работу влачишь...
На детей за проказы, как бабка, ворчишь...
 
Не спасает ни кофе,
Ни сон, ни роман.
По привычке рука тихо лезет в карман
 
Дамской сумки,
Где мирно покоится ОН-
Твой проверенный друг. Твой любимый смартфон.
 
Нажимаешь на кнопки
Привычно рукой.
Открывается сайт... Исключительно- ТВОЙ!
 
Здесь- спасенье от стресса,
Болезней и бед.
На любые вопросы- готов здесь ответ.
 
Врачеватели душ.
Санитары сердец.
Настроенья домкраты твои, наконец-
 
То, что вместо аптечки-
Всегда под рукой!
С Наступающим- Вас! Поэмбук дорогой!