НО Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ

Но я тебе не верю
****************************************
 
Ты снова пишешь мне"Люблю", но я не верю.
Как многим расточал пыл сердца своего...
Когда ко мне придёшь, то не открою двери.
И в душу не пущу я больше никого.
 
Словами обещал мне золотые дали,
Так ловко обольщал и пел, как соловей.
На небе звёзды яркие тебе внимали,
Когда ты говорил мне о любви своей.
 
Со страстью пылкою ласкал мои колени.
Я таяла, как воск в объятиях твоих.
И фимиамом поливал нас куст сирени,
А свет луны мерцал тогда для нас двоих.
 
Но вдруг ушёл к другой, стихи твои поблекли.
Слова засохли, как увядшие цветы.
Замёрзшее окно. И там уже не снег ли
Запорошил любовь, где были Я и Ты...
 
Мне не звони ! Тобой не буду восхищаться.
Той страсти пепел душу мне навек покрыл.
Такой уж видно рок. Нам надо распрощаться,
Жаль лишь моих, обрезанных любовью, крыл...