Я КОГДА-ТО УСТАНУ

— Я КОГДА-ТО УСТАНУ —
 
"... Я когда-то устану и с орбиты сойду.
Только яблоням станет сиротливо в саду" - В. Басыров
 
Я когда-то устану и с орбиты сойду.
Только яблоням станет сиротливо в саду.
Но покуда есть силы, мне ничто нипочём.
Ни к чему быть унылым, коли жизнь бьёт ключом.
 
Правда, лупит ключом этим по голове.
Но стенать и роптать я не стану.
Ведь мне
Иногда улыбалась всё та же судьба.
Жизнь моя — год за годом сплошная борьба.
 
Пусть судьба пару раз мне леща отпускала,
Но побед у меня было тоже немало.
 
Обращаю с мольбою я к небу свой взор
Скинуть лет эдак... мне бы,
В ответ этот вздор —
«Я когда-то устану, и с орбиты сойду,
Только яблоням станет сиротливо в саду»
 
30.08.2017