Грустные глаза

грустные глаза
Тахир Сувханов
цветы, цветы...
купите праздник!
весна шагнула на асфальт.
 
букеты солнечные дразнят,
огнями яркими горят.
 
разлилось половодье красок,
на встречу половодью чувств,
не понимая, как я счастлив,
не пыль отряхиваю - грусть.
 
купил цветы, хотелось больше,
сказал шутливо пару слов,
блеснул огонь, взметнулась тонкой,
как птица, черной тенью бровь.