Какой же нужен тебе, милая?

Какой же нужен тебе, милая?
Я ... Мир вокруг ... и все миры?....
Творю мир свой ...с чудесной силою...
На склоне солнечной горы...
 
Там написал стихотворение...
А счастье нас укутало...
Не забывая настроение...
И, солнышко ... попутало...
 
Да...в декабрре растаяли
Творения моей души...