Какой успех! (новогодняя метаморфоза).

О, как я щепетильно собирался!
Классический изысканный наряд
Гламурными цветами выделялся,
И радовал всяк искушенный взгляд.
 
Все ахали, и мною любовался
Любой пижон, пусть стар он или млад.
Какой успех! Я в центре возвышался
И источал манящий аромат.
 
Я был прекрасен, так необычаен…
Меня хотели долгими ночами.
Я искушал, подобно Сатане!
 
Да без меня б - и праздник не встречали!
Закончен бал и щедрый мой хозяин:
«Ах, Оливье!», - шепнув, уснул на мне.