БЕЗ НАЗВАНИЯ

БЕЗ НАЗВАНИЯ
(Белый или вольный стих)
 
 
Мне плохо стало здесь.
Задул холодный ветер.
Нет в пачке сигарет.
Закрылся мой приют.
 
Я спичку не зажгу.
Пусть будет так, как будет.
Вот только ты зачем
Меня так достаёшь?
 
Я знаю, это - жизнь.
Не нужно больше злобы.
И камень ты не трожь,
За пазуху не прячь.
 
Фанфары протрубят,
И робкая Аврора
Затянет свой рассвет,
Но только без меня.
 
Я упокоюсь пусть,
Глаза навек закрою,
Не слушать больше мне,
Как плачет та свирель.
 
А соловей в саду
Мне трелит панегирик
Красиво, в перелив,
До самого утра.
 
И ты не жди меня.
Я не смогу вернуться.
Но помни, как вразнос
И страстно я любил.
 
Закончился мой цикл
Пустой и грешной жизни.
Не плачь по мне, зачем?
А просто вспоминай
 
Любовь мою, восторг
Тобою, самой лучшей!
Отдал тебе я всё
Тепло души моей.
 
И понял жизни смысл,
Но только очень поздно.
Прощаю всем и всё,
Лишь был бы я прощён!
 
 
© Badboy®, ...
15.12.17
 
 
Оставь свой комент, всяк сюда входящий