ХОЧЕШЬ, СТАНУ МУЖЕМ

ХОЧЕШЬ, СТАНУ МУЖЕМ
Хочешь, стану мужем ненадолго
 
 
Хочешь, стану мужем ненадолго?
Только не спеши меня корить.
Средь людской молвы и кривотолков
Мы "всегда" не можем рядом быть.
 
Не ропщи, не отвечай отказом.
Разве ты не хочешь миг любви?
Пусть не бриллиант, а только стразы,
Но попробуй, сразу разбери.
 
Я хочу тебя давно, не скрою,
Залюбить так, как никто не смог.
Если ты расстроена, настрою,
Ну, а надоем – так, за порог.
 
Неужель души моей частичку
Не захочешь ты собой согреть?
Напиши ответ в е-майл иль личку,
Если всё ж решишься захотеть.
 
Захотеть порочной быть и яркой.
Хоть недолго, но побыть со мной.
Захотеть любви: развратной, жаркой,
Чтоб как в омут, сразу – с головой.
 
Лучше пожалеть о том, что было,
Чем, что не пришлось, а быть могло.
Что, пусть и недолго, но любила,
Чем смотреть в постылое окно.
 
Лучше в небо раз орлом взметнуться,
Чем ужом в ущелье проползать.
Лучше уж любовью захлебнуться,
Чем напрасно о любви мечтать.
 
 
©
12.12.17
 
Оставь свой комент, всяк сюда входящий :-)