ПОКА Я ЖИВ... (18+)

(эротический юмор)
 
 
Ещё не вечер. Я почти не стар.
А вот умру… в пространстве виртуальном
Воздвигнут бабы фаллос-пьедестал,
Как память о безумце сексуальном!
 
Да, был такой развратник и кобель.
Пел про любовь, а сам всегда, похоже,
Входил в любую сладостную щель.
И пусть не все, но кто-то вспомнит всё же?
 
Быть может даже кто-то и всплакнёт.
Ну, а сейчас любить меня спешите.
Пока мои уста не лёд, а мёд.
А как умру, за всё меня простите!
 
 
© Badboy® 14.09.2017
17.12.17
 
Оставь свой комент всяк, сей стих читавший