А сны давно все в прошлом

А сны давно все в прошлом.
Нам, старикам, не спится.
Бессонницей предложена
Ещё одна страница
То ль жизни, то ли памяти,
Но это всё равно.
Туманными дождями
Зашторено окно.
Вот утро наступает
И будет новый день.
Бессонницей подарен ли,
Чего рядить теперь..
Сны всё равно все в прошлом
Не спится старикам.
Бессонница продолжится
До нового утра...