Страх

Дрожащий взгляд взывает о пощаде
Прохладой дышит черная слеза,
Внутри клубок холодных нитей тает
Как яд, процесс остановить нельзя.
 
 
А кровавая дрожь, вдоль по венам идет
От груди, разветвляясь до пяток
Если тихо сидеть, то она приведет
Прям туда где тупик всех загадок.
 
 
Страх дышит в лоб,
Ядовитым остриём смертельного дыхания
Сжирая плавно душу не сбывшейся мечты,
Когда конец настанет мукам и страданиям!?
Ответ на это знаешь только ты.
 
 
Судьбы оковы разорвать не медля !
Убить в утробе без сомнений слово "жаль"
Иначе вечно не сорвать приметную
К лицу опять, пришитую, вуаль.