Ты только дождись

Что для меня счастье?
Ты знаешь сам -
Пара чисел на
Электронных весах.
Открой им в тексте
Всю глубину себя,
Но они не поймут
О чём ты писал...
Каждый день -
С чистого листа.
Каждый день - предел,
Но снова фальстарт.
Продолжаю делать то,
О чём твердят уста... сука.
Но как же я устал...
Циклично, ровно, идеально
Меня эта программа
Ведёт к финалу.
То, что еле нашёл,
Потеряю легко.
Расслабься, это
Всё пройдёт...
Я боюсь людей,
Я боюсь их всех.
Там где тишина,
Спрячь меня на дне.
В сотнях тысяч лье,
В этом чёрном уютном
Мёртвом тепле...
Это реально грустно -
Наблюдать, как тухнет
Пламя искусства.
Через время и пыль,
В поисках капусты.
Цель - быть с жизнью,
Когда меня отпустит...
Свихнулся я или весь мир,
Попробуй пойми.
Мечты увядают в тени
С тихим шёпотом:
"Ты только дождись..."