Мы встретимся завтра

Дальше ползу по нити истории -
Отрывок сюжета без предисловия.
Эта жалкая жизнь дорогого стоила.
Я помогу,
Ведь я - новейшая теория твоего
Сознания безумного.
ТГК тебя парализует, но
Ты останешься той же изюминкой
Среди мёртвых форм
Бетонного бункера...
Отложи свою беспечность в сторону.
Я закручу в OSB отчаяния,
Затянись ею полными лёгкими,
Если не подохнешь,
То не заскучаешь...
Уже ничто не вызовет улыбку,
Одна таблетка решит
За тебя проблемы.
Ангел Смерти пришлёт
Чёрную открытку -
Этой тихой ночью
Ты станешь первым...
Обречённый на вечность,
Мягко ступаешь по инею крыши...
В одиночестве сладком
Молчишь для себя,
И лишь изредка пишешь.
Думай чуть тише,
Ведь тебя обнаружат.
Спрячься от пустых глаз
Под рубашкой Gucci.
Умерь свою гордость,
Ты не обманешь меня,
Мой чёртов Внутренний голос!