ЁЛКА ИЗ ДЕТСТВА

ЁЛКА ИЗ ДЕТСТВА
(Фото - интернет)
 
Из детства Ёлка - выше всех !
У потолка Звезда светилась
Счастливый раздавался смех,
А я - Снегуркой нарядилась !
Суровый дедушка Мороз
Высокий, с бородой из ваты,
Подарки сладкие принёс
И валеночки модные, когда - то!
***
Вставала я на детский стул,
Стишок читала, но с волнением,
А кто смелей меня, дерзнул
Сразить слух Деда, с изумлением!
Не за конфеты подвиг мой,
Не за подарки с апельсином
Тот Дед Мороз был папа мой -
Не знала в детстве я, невинном!
***
Та Ёлка мне дороже всех,
Дороже всех других подарков
И мой костюм имел успех -
Он краше звёзд светился ярких!
О! Сколько Ёлок на веку
Прошло за жизнь мою б о л ь ш у ю,
Но ТУ... забыть я не могу -
На сердце след ! Он, как вживую !
***
ИЗ ДЕТСТВА ЁЛКА - ВЫШЕ ВСЕХ
**************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117121605200