Воспоминания о детстве... брату Николаю посвящается

Мой брат ,тебе шестьдесят пять...
Так незаметно время пролетело...
Я вижу маленькими нас опять ,
Как я тебя все на спине носила.
 
Отец мне строго наказал,
Чтоб от тебя глаза не отводила,
Одну играть не отпускал,
Везде и всюду я с тобой ходила.
 
Картинку помню... мне всего лишь семь...
И к школе нам учебники давали,
И мы с тобой через весь лес,
На Мухино дорожку протоптали...
 
Оттуда притомился ты, уснул,
Для малыша не малая дорожка,
Пришла пора, чтоб отдохнул,
И я ждала , чтобы поспал немножко.
 
В деревне подняли аврал...
С граблями нас в пруду искали,
Конечно, кто- то что- то получал...
Чтоб далеко не убегали.
 
Теперь у нас уж внуки подрастают
И с ними проживаем детство вновь,
Они нас пусть не огорчают,
У нас будет взаимная Любовь!
 
8.12. 2017 год. Петра Дубрава