Я люблю тебя... привыкать ... ( Совместно с Георгием Руцинским )

Я люблю тебя... привыкать ... ( Совместно с Георгием Руцинским )
( TPR - Моя медицина )
Совместное : ВИВАТ !!! ВИВАТ !!! ВИВАТ !!!
 
Руцинский Георгий
 
Я люблю тебя... привыкать
Не зачем, ты не прохожая
Расстегну я твой белый халат,
Что бы прочувствовать... тебя кожей.
 
ga-lucia
 
Я твой лоб потрогаю, мечешься,
Те врачи лечили, халтура,
Медицинский халатик встретился,
И наверно, температура....))))
 
Руцинский Георгий
 
Я целую и трогаю грудь
И откинув божественный крестик
Что бы руку в лоно вернуть.
Ты тычинка, я ласковый пестик.
 
ga-lucia
 
Вот и глюки уже, мы в саду,
Ещё час, и у стенок Аида,
Как тебя я туда поведу,
Есть ведь шанс, говорит Артемида ...
 
Руцинский Георгий
 
Между нами любви атмосфера,
Артемида пойми же меня.
Ты пойми, ведь любовь, тайна, вера
Разожжет пламя страсти огня!
 
ga-lucia
 
Вот я слышу, и голос проснулся,
Даже где-то и сущность дрожит,
Неужели ты, милый, вернулся ,
Да и кома тебе не грозит ...
 
Руцинский Георгий
 
Между нами любви атмосфера,
Но люблю я тебя всей душой.
Мы, как спички, в саду том горели
От той страсти любви не земной!
 
ga-lucia
 
Нет, похоже кризис не пройден,
О небесной любви говорит,
Про какие-то старые спички,
Неужели, и дом наш спалит .... )))))))))
 
Руцинский Георгий
 
Это было в саду... мандарины
Так прекрасно ажуром манят
.Дорогая, какие причины?
Не ищи ведь глаза говорят
 
О любви тест давно проходили
Кризис не был замечен никак
Далеко дом от сада... любились
Нас пьянил мандариновый сад.
 
**************
Совместное шутейное творчество !!!
Спасибо большое Георгий.
 
(Артеми́да — девственная, богиня охоты, богиня женского целомудрия, покровительница всего живого на Земле..)