Давай со мной станцуй, братишка, ....

Давай со мной станцуй, братишка, ....
( Neizvestnyy_ispolnitel__-_francuzskiy_shanson )
 
Давай со мной станцуй, братишка,
Пусть я
немножечко пьяна,
Вульгарный танец, как по книжке,
Сначала буду холодна.
 
Блюсти движений лёд, и строгость,
Надменный вид, и томный взгляд,
Потом вдруг всё исчезнет,
робость,
И страсть взыграет невпопад.
 
Ты меня схватишь, будто сучку,
Что даже кости
заскрипят,
На страстный зад положишь ручку,
И ущипнёшь, не раз, подряд.
 
И пальцами поддёрнешь юбку,
Уже рукой попав
туда,
И всё взыграет, не на шутку,
Ногой своей вокруг бедра.
 
Прижмёшь к себе тесней, бесстыже,
Соски к соскам, и в пах
толчок,
Как хорошо танцуешь, вижу,
Ещё станцуем, мужичок ...
 
**************
(авторское)
ga-lucia
15.12.2017г.