Стихи

Стихи, как сильное лекарство
Для слабой, раненой души.
В них нет ни капельки лукавства.
Ты, друг мой, чаще их пиши...
Стихи твои как огонек,
Который светит с высоты.
Тебе, быть может, невдомёк,
Но в них так много красоты!