Главное, чтоб музыка звучала

Возможно, я и ошибусь, не знаю.
Но только всё переживёт страна,
Где гениально одинаково играют
На свадьбах и похоронах...
Фата кружит под солнечной купелью
Под серым небом мокнет чёрный креп.
И счастье обретаем мы под флейту
И под неё над нами ставят крест.
Мы всё пройдём во что бы то ни стало,
И падшие, и вставшие уже.
Ведь главное, чтоб музыка звучала,
Такая гениальная в душе...