Не надо думмать о плоххом

Не надо думать о плохом,
Не в этом наших чувств задача.
Вы вспомните - была удача
И руки полные потом
Антоновкой, что мы собрали
После утихших этих гроз.
Обнявшись яблони стояли
Средь изумруда ранних рос.
Не надо думать о плохом.
Всё смутное, поверь, проходит.
Смотри – вот солнышко приходит
И утро доброе потом...