Люби меня всегда...

Она:
Люби меня и "до",
Люби меня и "после",
Люби меня всегда -
И в доброте и в злости...
 
Люби меня шальной,
Безумной и отважной,
Люби меня больной,
Целуя лоб мой влажный...
 
Люби меня, жалей
И понимай с полслова,
Ведь целые слова
Я не успею - снова...
 
Я их уже давно,
Давно тебе сказала.
Мне лишь твоей любви
До боли не хватало...
 
Он:
Люби меня всегда -
На воле и в неволе...
С улыбкой на губах,
И строгостью во взоре.
 
Люби эмоций шквал
И тишину молчания
И, что-б я ни сказал -
Люби меня, родная...
 
Люби меня сейчас,
Люби меня и после,
Когда в нежданный час
Вдруг заявлюсь я в гости...
 
Люби меня всегда -
В здоровье и в недужье...
Мне без твоей любви
Плыть в волнах равнодушия...