Подарок от Ig-Siser

  Ig-Siser,
Есть тело, есть мысли
Есть сила и стать
Но нет в этом смысла
И нужно ль спасать
Такое чужое для всех существо?
А пусть!
Будет с нами всем козням назло ;)))

Дарю ;) Живи!