подарок от Курильской Людмилы

  Курильская Людмила, 
Ты появился из глубин,
Ну, здравствуй, монстр милый.
А я исчезну словно дым
Как нежность пилигрима...

А я исчезну навсегда
В лиловом откровении,
И лишь вечерняя звезда 
Напомнит о свечении...

Напомнит тем, кто пил печаль
Из слёз моих - не зная.
Но мне и этого не жаль.
Родной, я исчезаю...