Машин подарок.

  Маша ПростоКваша,

Я мертвечиной отдаю,
Не заслужил я жизнь свою,
Но хоть и сшит из разных тел, 
Не делал я недобрых дел,
И жизнью честную своей 
пройду чрез сумрак темных дней!

Дарю! Ты поэтический монстр вот тебе часть тела!