Я к тебе не хочу привыкать, .....

Я к тебе не хочу привыкать,    .....
( Лилия Султанова - Не зови )
 
Я к тебе не хочу привыкать,
Чтоб залипнуть к тебе
всей кожей,
Ты придёшь сегодня ?
- Быть может,
Чтобы ждать тебя, тихо
шептать.
 
Чтобы губы кусать до крОви,
А за грудью
стучал, как набат,
Нет, не может, вовсе
не двое,
Каждый сам по себе, но стучат.
 
Почему-то стучат эти фибры,
Рвутся струны внутри
за душой,
Может где-то ты там,
(тут титры).
Может тоже - не хочешь со мной.
 
Только что-то тянет друг к другу,
Атмосфера,
пространство миров,
Может это ходит по кругу,
Добрый Ангел развозит любовь ...
 
*********
(авторское)
ga-lucia
15.12.2017г.