Отпуск

Отпуск
Отпуск это хорошо.
Будет лето и уха.
Будут бабы и шашлык.
Будет водка и вино.
Даже если и не летом.
Даже если пусть зимой.
Всё ровно зажом на славу.
Даже если всемером.
Вот вопрос когда же отпуск?
Может где то в сентябре?
Всё ровно бухать я буду.
Даже в школу не пойду.
На родительском собранье
Пьяным быть я не хочу.
Ну скажите в чём причина
Что случилось с головой?
Как я мог забыть про отпуск.
Я наверное больной.
Может просто я устал.
Может малость перебрал.
Перебрал я все причины.
Ну а главной не нашёл.
Мне сказали что заплатят
Если в отпуск не пойду.
Я дурашка согласился.
А зачем вот не пойму.
Вот теперь гадаю с горя
Когда в отпуск я иду.