ЖИЗНЬ НАУЧИТ

ЖИЗНЬ НАУЧИТ

Аудиозапись

(Музыка любви)
 
Да, мы научимся любить,
Так, чтобы голову кружило
И о любви той говорить
И повторять - как это мило !
Да, мы научимся страдать,
В разлуке встречу ожидая
И целиком себя отдать -
С ума сходить, её встречая !
***
Да, мы научимся молчать,
Когда слова кипят в ответе
Спокойно кризис переждать
Других, не зная на примете !
Да, мы научимся прожить,
Терпеть "не нашу половину"
И притворяясь, не любить -
Сказав - "Тебя я не покину" !
***
ДА, МЫ НАУЧИМСЯ ЛЮБИТЬ !
******************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116122901666