ПОЦЕЛУЙ УХОДЯЩЕГО ГОДА

ПОЦЕЛУЙ УХОДЯЩЕГО ГОДА
У ГОДА будет поцелуй прощальный...
Почувствую , как сладок он на вкус
И взгляд её последний и печальный,
Пронзит насквозь, как поцелуй - укус.
ГОД поцелует сладко, как любимый -
Такой же, очень страстный и родной,
Но поцелуй любимого - неповторимый -
Не подражай ему, не нужен мне другой !
******************************************
Дёмина Галина