Диалог - Виноградов Вадим + Дёмина Галина

Диалог - Виноградов Вадим + Дёмина Галина
Дёмина Галина
""""""""""""""""""
Намаялся в пути, так намотался ,
Не будет возвращения, обознался
И моё сердце - залитый свинец -
Глаза увидел - да, любви конец !
Когда ты думал, уходя за поворот,
Что взмах руки с собою позовёт -
Ты ошибался! Нет любви возврата
Поставил подпись и разлуки дату !
 
Виноградов Вадим
"""""""""""""""""""""""
Да уходил ! И вижу, - ошибался
Я не видал руки твоей полет
Слова бросал тяжелые как ядра
Но прогремели они в сердце лишь моем
Скажи же, что теперь мне надо делать?
Скажи куда, теперь и мне идти?
Как километры, любви твоей измерить?
Где адвокаты, что б дату отменить?
 
Дёмина Галина
""""""""""""""""""
Суды и адвокаты - не помогут !
Все дни, что нами сложены в года,
Прочтём в стихах и как по каталогу -
Переберём, где ты остался - навсегда !
Из сердца моего ты не исчезнешь,
Ты есть, но те препятствия в судьбе -
Забыть заставят ! В памяти воскреснешь
Ты - дорог ! Дорога ли я и тебе .
 
Виноградов Вадим
"""""""""""""""""""""""
Мне нет на свете, ничего дороже
Чем теплых строк дыхание любви
И те стихи, что сложишь в каталогах
Страничками не сбывшейся судьбы
Листать мы будем сквозь призрачные годы
Мы в нашей памяти те хрупкие мечты
Нет, я не верю тому, что не бывает
В сердце разбитом, адвоката у любви
Ведь даже снег, весною тоже тает
И тучи, выплакав закончатся дожди
Ведь и у дьявола бывают адвокаты
Так от чего ж их нету у любви?
 
Дёмина Галина
""""""""""""""""""
Кто может рассудить двоих желание -
Хотят в мечте быть вместе, навсегда,
Что адвокат ? Придёт без опоздания
Озвучит свой вердикт - на все года !
А тем двоим - нет послушания, вовсе
И под запретом их стремления честны
Так, что же, адвокат, особо подготовься
Не будет толку ! Есть законы у Весны !
 
Виноградов Вадим
"""""""""""""""""""""""
И здесь вы несомненно правы
Да, есть законы у весны
А у законов должны быть адвокаты
Что б защитить дыхание любви
Ведь все равно обет мы послушания
Нарушим в теплые весенние деньки
Как шмель на хмель, как в вену хмель
Весна ворвется изгоняя стужу
Так пусть же будут адвокаты у любви
Или любовь пусть адвокатом будет
 
Дёмина Галина
""""""""""""""""""
Как хорошо, когда есть понимание .
И в разговоре нет и споров, и обид ,
Не нужно нам и слов для оправдания
И притворяться - не виновен - делать вид !
Я думаю, Весны мы ждать не будем ,
Общение - так прекрасно и Зимой !
Украсим жизнь и серость наших буден
Такое есть желание, мой родной !
***********************************************
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, МОЙ ДРУГ, ВАДИМ !