Волшебство Снежинки

Порхают снежинки повсюду,
И я вместе с ними лечу...
Кому-то желанное чудо
Помочь принести я хочу.
 
Под бой новогодний курантов
(Уже его ждать мне невмочь)
Кому-то, тут нет вариантов,
Мечту подарю в эту ночь!
 
В ладони горячей, конечно,
Не очень мне будет легко.
И жизнь моя так быстротечна...
Закон у природы таков.
 
Куранты готовятся к бою.
Готов, дорогой человек,
Ко встрече волшебной со мною?..
Уж скоро. Спешит стрелок бег...
 
И вот у тебя я в ладони.
Загадывай смело, желай!
Сейчас я растаю, но помни:
Всё сбудется! Ты это знай!
 
15.12.2017