Радость праздника

Как здорово я встретила
Чудесный Новый год!
Я даже не заметила,
Что снег-то не идёт!
 
Ведь атмосфера праздника
И поздравлений рой...
А нет снежка-проказника -
Бывает всё порой.
 
А на столе салатики
И мандаринный дух...
В домашнем я халатике,
Семьи уютный круг...
 
Под бой курантов загадать
Желание скорей,
Добра и мира пожелать,
Тепла в сердцах людей...
 
Весёлый праздник Новый год.
Все радуются так!..
Пусть много счастья принесёт
Собачка - года знак.
 
И будут верными друзья
И крепкою любовь.
Чтоб вместе каждая семья
Встречала праздник вновь!
 
3.01.2018