В ожидании праздника

В ожидании праздника
Шарики качаются,
Ёлочка блестит.
Праздник приближается,
Радость нам сулит.
 
Чудо-настроение -
Скоро Новый год!
Всюду оживление:
Праздника приход!
 
Да и в Интернете.
Там еловых лап...
Ждут подарков дети
Все от мам и пап.
 
Мы же повзрослели,
Радуемся так.
И повсюду ели -
Новогодний знак!
 
А снежок сверкает
Ярким серебром.
Праздник все встречают.
Он приходит в дом.
 
Счастья и здоровья
Принесёт нам он.
Будет пусть любовью
Воздух напоён...
 
15.12.2017