Я на тебя обиделась

Я на тебя обиделась, обиделась, обиделась,
Я на тебя обиделась и очень, очень зла.
В тебе сейчас раскаянья совсем я не увидела
И стала жизнь безрадостна, и просто тяжела.
 
В душе моей сомнения, сомнения, сомнения,
В душе моей сомнения сжигают все дотла.
Развею все сомнения,быть может, в воскресение,
Зачем до исступления себя я довела.
 
Скажу тебе,не вижу я, не вижу я, не вижу я,
Скажу тебе,не вижу я себя твоей женой.
Ужасно я обижена, обижена ,обижена,
Зачем ты снял и выбросил мой бантик кружевной.
 
Позавчера весь первый ,,А" смеялся надо мной.