Любовь-зараза

Любовь-зараза
Поверьте, я устал от пустоты
Взгляните на меня хоть краем глаза.
А впрочем лучше перейти на ты,
Раз уж связала нас любовь-зараза.
 
Случилось так...довольны немоты.
Вот требовать - я не имею права.
Возможно зря мы перешли на ты,
Раз уж связала нас любовь-отрава.