Так где ты настоящая?

Так где ты настоящая?
Так где ты настоящая,
Скрываясь от любви?
Ты искорка горящая,
Пожалуйста, свети!
 
Ты в облаках парящая,
Сорвав календари.
Ты слишком настоящая-
Не прячься от любви!