Глаголят истину теперь не мудрецы

Глаголят истину теперь не мудрецы
Глаголят истину теперь не мудрецы -
А дурошлёпы, но вселенского масштаба,
Продажные и просто подлецы.
И в моде силиконовая баба!
~
Гниение умов увековечив,
Воздвигли памятник торжественный блуднице:
Антимораль возложена на плечи,
Невнятны проштампованные лица.
~
Кто закатил такой безумный пир?
На радость им,а нам лишь на беду?
Куда же катится теперь наш тленный мир?? Остановите Землю срочно, я сойду!
~
Глаголят истину теперь не  мудрецы,
А девки, воры, просто лиходеи,
С опустошенным сердцем мертвецы...
А мы их сувенирные трофеи...