Исколовшись о сосновые кроны

Исколовшись о сосновые кроны
Исколовшись о сосновые кроны,
Завершился день кровавым закатом.
Темнота его выводит из комы,
Накрывая раны звёздным халатом.
 
Убаюканный сиделкою-ночью,
Исцелённый санитарами-снами,
Распахнув рассветно ясные очи,
Он исполнит все желанные планы.