Сделать вид...

Сделать вид, что нет меня —
Не проблема:
Засыпать с приходом дня,
Ночью смену
Отработав за столом.
Стук машинки
Не тревожит спящий дом,
А перинки
Пух и перья до утра
Отдыхают.
Вдохновения игра
Вот такая.