И снова душа пуста...

Тошнит от тисков лжи,
От злого «прощай!» - жжение.
И снова моя жизнь
Лежит на ребре жребия.
 
И снова душа пуста.
С чего это кот ластится?
Опять начинать с листа,
Издерганного ластиком.
 
Декабрь 2017