Карма

Карма
Я не могу делить тебя ни с кем,
Немая боль нещадно рвёт на части
Слепое сердце.
Ты моё несчастье!
И лучше бы не знать тебя совсем.
 
Я не боюсь упрёков и молвы.
Страшнее — равнодушия усмешка.
Я проиграл безумию успешно,
И с головою я теперь на /вы/.
 
 
История cоздания стихотворения:
15 декабря 2017. 3:14