Не став равнодушным Каем

Не став равнодушным Каем
О, Боже, я так скучаю.
Туманный рассвет печален,
Не став равнодушным Каем,
Ищу я осколки той —
 
Что метко, коварно, верно,
Раскрóшила к чёрту нервы.
Рассудок теряя, гневно
Ищу подо льдом любовь.
 
История создания стихотворения:
1 января 2018.