Там пустота...

Там пустота...
Там пустота... Ты слышишь эхо
желаний, что ещё живут?
Мгновенья выбрали маршрут
и раздирают сердце смехом
 
над одиночеством... Напрасно
снег падал ночью. Тишиной
проглочен голос страха. Мой
был каждый вдох. Опять ненастно,
 
и дождь смывает аккуратно
следы приятных мне шагов...
Там пустота. Игра без слов
внутри меня... идёт азартно.
14.12.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117121409890