НО НЕ СМОГЛА

Эх, за что же мне эта погибель
С лунным светом остаться вдвоем,
Мне черемухи белая кипень
Грустно шепчет о чем-то своем!
 
Сад роняет цветы до рассвета,
Белым снегом вокруг замело,
Эх, дожить бы хотя бы до лета,
Очень жалко... что было, прошло!
 
Отмолила грехи, позабыла,
Точно стужа, меня обожгла.
Эх, наверное и не любила,
Иль хотела, но не смогла.