Я ВАМ СКАЖУ СВОЁ ' ЛЮБЛЮ! '

Я Вам скажу своё ' Люблю! '
Шепча на ушко еле слышно!
И взгляд прицельный уловлю
Ваш на моих губ банте пышном!
 
Я робко опущу глаза
И не посмею прекословить,
Когда покатится слеза
Из Ваших глаз, заместо молвить!
 
И покажусь Вам дорогой,
Родной и близкой недотрогой!
Когда Вам помашу рукой,
Уйдя в закат другой дорогой!