Я ДЛЯ ТЕБЯ СВОЮ ЛЮБОВЬ

Я для тебя свою любовь
Сложу в красивых ровных строках,
Чтоб пережить с тобою вновь
Полёт поэзии высокий!
 
Я нарисую в них пейзаж
Из наших снов, давно забытых!
И понесёт нас душ кураж
В простор небес для грёз открытый!
 
Я стану снова танцевать ,
Угадывая строчек ритмы,
Любовью чтоб повелевать
Сердцам быть радости открыты!