МНЕ СНОВА НАДОЕЛО ОДИНОЧЕСТВО

Мне снова надоело одиночество!
Такая мука - воя на луну
Просить небес счастливое пророчество,
Свою признав пропащую вину!
 
Не обуздать свои переживания,
Когда вокруг повсюду никого!
Когда не достаёт душе внимания
Ни друга, ни врага безликого!
 
Откуда взять великое смирение,
Чтоб победить тоску и тишину?
Чтоб хоть одно короткое мгновение
Мне зацепило чувствами струну!