Не вышло

Не вышло
Часто слышу о новом «тренде».
Мол, стихи уже пишут иначе, --
Рифмы новые! Можно сбрендить,
А куда же я старые спрячу?
 
И куда мне задвинуть мысли
Старомодные, но мне родные.
Все идеи в шкафу зависли,
Пусть висят, моль не ест такие.
 
Чтобы новый прием обозначить,
Выбрав тактику -- «перебежек».
Начинаю писать иначе...
Но услышала вдруг рифмы скрежет.